Sprache & Währung

Währung

Valheim: Dein Spiel, dein Server

Valheim Server mieten
ab 9,63
AUD /Monat
ab 11,72
BGN /Monat
ab 35,40
BRL /Monat
ab 8,89
CAD /Monat
ab 5,84
CHF /Monat
ab 47,31
CNY /Monat
ab 151,79
CZK /Monat
ab 44,69
DKK /Monat
ab 5,99
EUR /Monat
ab 5,03
GBP /Monat
ab 50,93
HKD /Monat
ab 45,14
HRK /Monat
ab 2.347,48
HUF /Monat
ab 105.131,09
IDR /Monat
ab 23,68
ILS /Monat
ab 544,84
INR /Monat
ab 894,31
ISK /Monat
ab 1.035,49
JPY /Monat
ab 8.972,36
KRW /Monat
ab 115,67
MXN /Monat
ab 30,46
MYR /Monat
ab 70,10
NOK /Monat
ab 10,67
NZD /Monat
ab 380,80
PHP /Monat
ab 25,49
PLN /Monat
ab 29,79
RON /Monat
ab 702,03
RUB /Monat
ab 68,86
SEK /Monat
ab 8,76
SGD /Monat
ab 235,81
THB /Monat
ab 215,43
TRY /Monat
ab 6,52
USD /Monat
ab 117,37
ZAR /Monat
ab 42,84
date /Monat

Spieleinstellungen ändern für Valheim

Vor dem ersten Serverstart

Die Einstellungen lassen sich im leichtesten anpassen bevor der Server das erstemal gestart wurde.
Erstelle einen neuen Server für Valheim, dazu in deiner Serverübersicht auf 4Netplayers.com auf Spiel Hinzufügen oder + klicken.
Mache deine gewünschten Einstellungen und schliesse die Erstellung ab.
Wenn Du gefrage wirst ob Du den Server starten möchtest, klicke auf Abbrechen.
Unter Server Einstellungen kannst du unter Voreinstellung ein Preset auswählen.
Unter Server Einstellungen -> Anpassungs Einstellungen kannst Du das Preset weiter nach deinen Vorlieben anpassen.
Wenn Du fertig bist mit deinen Einstellungen, klicke auf Speichern und starte den Server.

Info: Wenn Du den Server ingame als Favorit hinzufügst kann es sein dass dir weder das geänderte Preset,
noch die gemachten Anpassungen angezeigt werden.

Nach dem ersten Serverstart

Leider lassen sich die Einstellungen für Preset sowie für weitere Anpassungen nach dem ersten Start nicht mehr über den Server ändern.
Lade dir wie hier beschrieben dein Savegame herunter: Savegame herunterladen
Kopiere diesen dann in dein lokales Saveverzeichnis und starte dein Spiel.
Lade nun das Savegame des Servers. Sobald es geladen wurde kannst Du alle Einstellungen ingame ändern.
Wenn das Spiel gespeichert hat, beende das Spiel wieder.
Lade nun deinen Spielstand wieder hoch wie hier beschrieben: Savegame hochladen
Starte deinen Server. Wenn alles geklappt hat sind nun die neuen Einstellungen aktiv.