Langue & Monnaie

Monnaie

Minecraft: Ton jeu, ton serveur

à partir de 4,40
AUD /mois
à partir de 5,26
BGN /mois
à partir de 15,63
BRL /mois
à partir de 4,34
CAD /mois
à partir de 2,50
CHF /mois
à partir de 20,86
CNY /mois
à partir de 65,13
CZK /mois
à partir de 20,11
DKK /mois
à partir de 2,69
EUR /mois
à partir de 2,30
GBP /mois
à partir de 24,23
HKD /mois
à partir de 20,27
HRK /mois
à partir de 979,83
HUF /mois
à partir de 55 772,31
IDR /mois
à partir de 9,45
ILS /mois
à partir de 294,69
INR /mois
à partir de 383,59
ISK /mois
à partir de 495,04
JPY /mois
à partir de 4 459,99
KRW /mois
à partir de 53,67
MXN /mois
à partir de 12,62
MYR /mois
à partir de 29,43
NOK /mois
à partir de 5,27
NZD /mois
à partir de 189,29
PHP /mois
à partir de 11,60
PLN /mois
à partir de 14,11
RON /mois
à partir de 315,27
RUB /mois
à partir de 29,55
SEK /mois
à partir de 3,97
SGD /mois
à partir de 103,39
THB /mois
à partir de 146,83
TRY /mois
à partir de 3,09
USD /mois
à partir de 51,21
ZAR /mois
à partir de 24,59
date /mois

Réinitialiser le monde dans Minecraft

Réinitialiser le monde

Si vous souhaitez recommencer à zéro, il existe différentes façons de le faire.

Créer une nouvelle configuration de jeu

Le moyen le plus simple est de créer une nouvelle configuration de jeu. Cela peut être fait facilement dans votre vue d’ensemble du serveur en cliquant sur “Ajouter un jeu”. Chaque configuration de jeu a ses propres paramètres et sauvegardes. L’avantage est que l’ancienne configuration de jeu est conservée avec ses paramètres et sauvegardes, au cas où vous souhaitez y revenir plus tard.

Réinitialiser la sauvegarde du jeu

Vous avez également la possibilité de réinitialiser la sauvegarde du jeu. Pour cela, vous devez d’abord arrêter le serveur. Une fois arrêté, cliquez sur “Réinitialiser la sauvegarde du jeu”. Le fichier de sauvegarde sera alors supprimé. Lorsque vous redémarrez le serveur, une nouvelle sauvegarde est créée. Vos paramètres restent inchangés.

Supprimer manuellement la sauvegarde du jeu

Pour cela, vous devez d’abord arrêter le serveur. L’état de votre serveur doit être “Serveur non démarré” !

Minecraft et Forge

Pour les serveurs Minecraft et Forge, vous devez supprimer le dossier “world” sur le FTP des sauvegardes. Lorsque vous redémarrez le serveur, une nouvelle sauvegarde est créée.

Spigot et Craftbukkit

Pour les serveurs Spigot et Craftbukkit, vous devez supprimer les dossiers “world”, “world_nether” et “world_the_end” sur le FTP des sauvegardes. Lorsque vous redémarrez le serveur, une nouvelle sauvegarde est créée.

Réinitialiser le Nether

Pour cela, vous devez d’abord arrêter le serveur. L’état de votre serveur doit être “Serveur non démarré” !

Minecraft et Forge

Pour les serveurs Minecraft et Forge, vous devez supprimer le dossier “DIM-1” sur le FTP des sauvegardes. Lorsque vous redémarrez le serveur, seul le Nether est régénéré.

Spigot et Craftbukkit

Pour les serveurs Spigot et Craftbukkit, vous devez supprimer le dossier “world_nether” sur le FTP des sauvegardes. Lorsque vous redémarrez le serveur, seul le Nether est régénéré.

Réinitialiser l’End

Pour cela, vous devez d’abord arrêter le serveur. L’état de votre serveur doit être “Serveur non démarré” !

Minecraft et Forge

Pour les serveurs Minecraft et Forge, vous devez supprimer le dossier “DIM1” sur le FTP des sauvegardes. Lorsque vous redémarrez le serveur, seul l’End est régénéré.

Spigot et Craftbukkit

Pour les serveurs Spigot et Craftbukkit, vous devez supprimer le dossier “world_the_end” sur le FTP des sauvegardes. Lorsque vous redémarrez le serveur, seul l’End est régénéré.