WINTER-SPECIALTop Bar Icon Nicht verpassen: Hol dir satte 50% Rabatt auf deine Bestellung!

Sprache & Währung

Währung

Minecraft: Dein Spiel, dein Server

Minecraft Server mieten
ab 3,67
AUD /Monat
ab 4,38
BGN /Monat
ab 11,90
BRL /Monat
ab 3,26
CAD /Monat
ab 2,09
CHF /Monat
ab 17,41
CNY /Monat
ab 55,57
CZK /Monat
ab 16,70
DKK /Monat
ab 2,24
EUR /Monat
ab 1,91
GBP /Monat
ab 18,94
HKD /Monat
ab 16,88
HRK /Monat
ab 873,67
HUF /Monat
ab 38.364,70
IDR /Monat
ab 8,92
ILS /Monat
ab 201,60
INR /Monat
ab 332,64
ISK /Monat
ab 358,69
JPY /Monat
ab 3.238,14
KRW /Monat
ab 41,57
MXN /Monat
ab 11,48
MYR /Monat
ab 25,32
NOK /Monat
ab 3,96
NZD /Monat
ab 136,76
PHP /Monat
ab 9,78
PLN /Monat
ab 11,15
RON /Monat
ab 262,53
RUB /Monat
ab 25,44
SEK /Monat
ab 3,25
SGD /Monat
ab 86,21
THB /Monat
ab 73,59
TRY /Monat
ab 2,42
USD /Monat
ab 45,48
ZAR /Monat
ab 2,92
date /Monat

Welt zurücksetzen bei Minecraft

Welt zurücksetzen

Wenn Du von neuem beginnen möchtest, so gibt es verschiedene Möglichkeiten dies zu tun.

Neue Spielkonfiguration erstellen

Am einfachsten ist es, eine neue Spielkonfiguration zu erstellen.
Das geht ganz einfach in deiner Serverübersicht mit einem Klick auf Spiel hinzufügen.
Jede Spielkonfiguration hat seine eigenen Einstellungen und Spielstände.
Der Vorteil hiervon ist, dass die alte Spielkonfiguration mitsamt Einstellungen und Spielstand erhalten bleibt, falls Du später einmal zu diesem zurückkehren möchtest.

Spielstand zurücksetzen

Du hast auch die Möglichkeit den Spielstand zurückzusetzen.
Dazu musst du zuerst den Server stoppen.
Wenn dieser gestoppt ist, klicke auf Spielstand zurücksetzen.
Das Savegame wird dann gelöscht.
Wenn Du den Server dann startest, wird ein neuer Spielstand erstellt.
Deine Einstellungen bleiben erhalten.

Spielstand manuell löschen

Dazu musst Du den Server stoppen.
Der Status deines Servers muss sein Server läuft nicht!

Minecraft und Forge

Bei Minecraft und Forge Servern musst Du dafür den world Ordner auf dem Savegames-FTP löschen.
Wenn Du den Server dann startest, wird ein neuer Spielstand erstellt.

Spigot und Craftbukkit

Bei Spigot und Craftbukkit Servern musst Du den world, world_nether sowie den world_the_end Ordner auf dem Savegames-FTP löschen.
Wenn Du den Server dann startest, wird ein neuer Spielstand erstellt.

Nether zurücksetzen

Dazu musst Du den Server stoppen.
Der Status deines Servers muss sein Server läuft nicht!

Minecraft und Forge

Bei Minecraft und Forgeservern musst Du dafür den DIM-1 Ordner auf dem Savegames-FTP löschen.
Wenn Du den Server dann startest, wird nur der Nether neu generiert.

Spigot und Craftbukkit

Bei Spigot und Craftbukkit Servern musst Du dafür den world_nether Ordner auf dem Savegames-FTP löschen.
Wenn Du den Server dann startest, wird nur der Nether neu generiert.

The End zurücksetzen

Dazu musst Du den Server stoppen.
Der Status deines Servers muss sein Server läuft nicht!

Minecraft und Forge

Bei Minecraft und Forgeservern musst Du dafür den DIM1 Ordner auf dem Savegames-FTP löschen.
Wenn Du den Server dann startest, wird nur der End neu generiert.

Spigot und Craftbukkit

Bei Spigot und Craftbukkit Servern musst Du dafür den world_the_end Ordner auf dem Savegames-FTP löschen.
Wenn Du den Server dann startest, wird nur der End neu generiert.

Game Over

Weiter mit 50% Rabatt?