Lingua & Valuta

Valuta

Enshrouded: Il vostro gioco, il vostro server

da 9,84
AUD /mese
da 11,72
BGN /mese
da 35,00
BRL /mese
da 9,64
CAD /mese
da 5,54
CHF /mese
da 46,32
CNY /mese
da 145,46
CZK /mese
da 44,78
DKK /mese
da 5,99
EUR /mese
da 5,10
GBP /mese
da 53,54
HKD /mese
da 45,14
HRK /mese
da 2.164,37
HUF /mese
da 123.381,42
IDR /mese
da 20,59
ILS /mese
da 657,23
INR /mese
da 857,77
ISK /mese
da 1.108,21
JPY /mese
da 10.216,60
KRW /mese
da 119,55
MXN /mese
da 27,86
MYR /mese
da 66,35
NOK /mese
da 11,78
NZD /mese
da 421,47
PHP /mese
da 25,99
PLN /mese
da 31,44
RON /mese
da 702,03
RUB /mese
da 66,11
SEK /mese
da 8,83
SGD /mese
da 229,03
THB /mese
da 321,34
TRY /mese
da 6,83
USD /mese
da 112,46
ZAR /mese
da 43,14
date /mese

Caricare un salvataggio su Enshrouded

1. Trovare e preparare il salvataggio

Di solito trovi i salvataggi locali di Enshrouded qui:

%USERPROFILE%\Saved Games\enshrouded

Se Steam Cloud è attivo per Enshrouded, i file potrebbero trovarsi invece qui:

..\Steam\userdata\<SteamID>\1203620\remote

Se vuoi trasferire un salvataggio cooperativo sul server, devi prima rinominare i file. Copiali in una nuova cartella per mantenere intatti gli originali.

Un salvataggio cooperativo tipico può avere questi nomi:

3bd85c7d e 3bd85c7d_info

Rinomina quindi le copie come segue:

3bd85c7d3ad85aea
3bd85c7d_info3ad85aea_info

3ad85aea è il nome che il server usa per il primo mondo. Se il tuo salvataggio ha nomi diversi, rinomina nello stesso modo il file del mondo corrispondente e il relativo file _info.

2. Caricare il salvataggio

  1. Arresta il server e attendi che sia completamente spento. Lo stato deve essere Server läuft nicht.
  2. Collegati al Gameserver-FTP con il tuo programma FTP. Trovi i dati di accesso nella panoramica FTP, facendo clic su FTP.
  3. Dopo la connessione ti trovi già nella cartella principale /. Apri la cartella savegame.
  4. Carica i file preparati nella cartella /savegame/. Conferma la sostituzione dei file esistenti.
  5. Riavvia il server.

Il server carica il salvataggio all’avvio. Se sostituisci un salvataggio esistente, salva prima localmente i file precedenti.