Cos'è una configurazione del server?
Una configurazione indica al server quale gioco avviare. Le impostazioni e i salvataggi sono associati a quella configurazione. Se la elimini, vengono eliminati anche i relativi salvataggi.
Creare una configurazione
Apri Gameserver nel menu a sinistra e fai clic su Aggiungi gioco. Scegli le impostazioni e completa la procedura.
Nota: in alcuni giochi non puoi cambiare la mappa dopo il primo avvio. In tal caso crea la configurazione, imposta prima la mappa desiderata e solo dopo avvia il server.
Modificare una configurazione
Fai clic sul nome del server nella panoramica o sull’icona a ingranaggio. Di solito sono disponibili due modalità:
Basic Mode
Consente di modificare impostazioni di base, per esempio il nome del server. È disponibile per tutti i giochi.
Advanced Mode
Consente di modificare i file di configurazione del server dall’interfaccia web. È utile per le opzioni presenti solo nei file. Non tutti i giochi lo supportano, per esempio Farming Simulator 22.
Avviare, arrestare e riavviare
Puoi gestire la configurazione dalla panoramica dei server. Fai clic sul pulsante blu di riproduzione per avviarla; se è già attiva, il pulsante è disabilitato. Usa il pulsante di arresto per fermarla e quello con le due frecce per riavviarla.
Eliminare una configurazione
Arresta prima la configurazione. Poi apri Gameserver e fai clic sull’icona rossa del cestino.
Importante: l’eliminazione non può essere annullata. Scarica prima i salvataggi, altrimenti andranno persi.