El juego Nº1

Nuestros servidores de ARK: Survival Evolved estarán a tu disposición inmediatamente después de suscribirte.

  • Inmediatamente disponible online
  • Centro de computación propio
  • Hardware para servidores último modelo
  • Peerings en toda Europa
  • Calidad al mejor precio

Más información

¿Por qué nosotros?

Servidor de 4Netplayers con hardware último modelo y la mejor conexión

  • Servidor Inmediatamente disponible online
  • Centro de computación propio
  • Calidad al mejor precio
  • Interfaz fácil de usar
  • Soporte técnico gratuito

Más información

Tecnología

Centro propio de procesamiento de datos con tiempos de latencia bajos garantizados

  • Centro de computación propio
  • Peerings en toda Europa
  • Hardware para servidores último modelo
  • Dual Intel Xeon, 40 cores, 256+ GB RAM
  • Linux-Kernel altamente optimizado

Más información

Soporte técnico

Soporte técnico personal y profesional por teléfono, también domingos y festivos

  • Servicio personal
  • Soporte técnico gratuito
  • También en domingos y festivos

Más información

Teamspeak

TS3 es la solución fiable de voz sobre IP para jugadores de todo el mundo.

  • Servidor Inmediatamente disponible online
  • Tarifa plana de voz, tráfico incl.
  • IP y puerto fijos
  • Todos los codecs disponibles
  • Soporte técnico gratuito

Más información

Mobile App

Aplicación del administrador de servidor móvil de 4Netplayers para tu teléfono y tableta

  • Game- y servidor de Procon Layer
  • Servidor TeamSpeak y MusicBot
  • Para iOS 7.1 y superior
  • Para Android 4.0.3 y superior
  • Rápido. Fácil. Claro.

Más información

Aviso legal

1. Recogida de datos de carácter personal

1.1. En nuestra tienda en línea se crea, en las denominadas “cookies de sesión”, un número de identificación de sesión que se utiliza para almacenar el contenido de su carrito de la compra. Estas cookies se eliminan al salir de la tienda o al cambiar de  navegador. 

1.2. En el proceso de contratación, recogemos y procesamos datos de carácter personal del Cliente. Durante dicho proceso observamos lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.  



2. Utilización de datos de carácter personal

2.1. Recogeremos, procesaremos y utilizaremos sus datos personales y de uso únicamente en la medida precisa para el procesamiento de la relación contractual y el empleo y facturación de teleservicios y conforme a las disposiciones legales, no utilizaremos datos del Cliente para finalidades publicitarias ni de prospección de mercados u opinión.

2.2. No almacenamos el texto del contrato, que no será posible volver a consultar en pantalla una vez concluido el proceso de pedido. El Cliente puede imprimir las presentes Condiciones generales y los datos de pedido antes de enviar el mismo; tras el pedido, recibirá un correo electrónico en el que constará de nuevo el pedido del Cliente.


3. Destinatarios de los datos personales

3.1. Los datos comunicados por los clientes están dirigidos a 4Players, que podrá transmitir la integridad o parte de los mismos a sus socios comerciales con fines de tratamiento del pedido, entrega de productos o prestación de servicios solicitados por el cliente.


4. Tiempo de conservación

4.1. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación derecho nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar, aunque sí bloquear (cancelar), a pesar de que el cliente así lo solicite.


5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

5.1. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de https://www.4netplayers.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a:

4Players
Travessera de Gràcia 35, 6º 2ª

08021, Barcelona


6. Seguridad de datos


6.1. https://www.4netplayers.com/es/datenschutz garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

6.2. Todas las operaciones de pago online se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL, que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.

6.3. https://www.4netplayers.com/es  garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

6.4. Todos los datos facilitados por nuestros clientes a https://www.4netplayers.com o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de https://www.4netplayers.com, con la finalidad que se establezca en cada formulario de recogida de datos. En dicho formulario se solicitará autorización al cliente para ceder los datos únicamente a las empresas asociadas. En dicho formulario se solicitará autorización al cliente para ceder los datos únicamente a las empresas asociadas a:

4Players
Travessera de Gràcia 35, 6º 2ª

08021, Barcelona


7. Cookies


7.1. Esta página web utiliza “Google Analytics”, un servicio de análisis web de “Google Inc.” ("Google"). “Google Analytics” utiliza cookies, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y permiten un análisis del uso del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) será transferida a un servidor Google en EE.UU. y allí almacenada. Usaremos esta información, únicamente, para evaluar el uso de nuestro sitio web, recopilando información del uso en su conjunto para mejorarlo y  responder a las necesidades de los usuarios. Ni su dirección IP, ni sus datos personales ni ningún otro tipo de datos adjuntos, serán utilizados. Usted puede desactivar  el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, le indicamos que, no obstante, en este caso no podrá usar todas las características de este sitio web.


8. Enlaces

8.1. El Sitio https://www.4netplayers.com puede contener enlaces simples o profundos hacia sitios colaboradores con la sociedad 4Players o hacia terceros. La sociedad  4Players no ejerce ningún control sobre estos sitios y, por consiguiente, no garantiza ninguna responsabilidad en cuanto a la disponibilidad de estos sitios, su contenido, publicidad, productos y/o servicios disponibles en o a partir de estos sitios. De igual manera, la sociedad 4Players no será responsable en medida alguna de los daños directos o indirectos que puedan sobrevenir cuando un visitante acceda al sitio de un colaborador o cuando utilice ese Sitio, del no respeto de los contenidos y servicios, de cualquier disposición normativa o perjuicio contra los derechos de terceros. La sociedad 4Players declina cualquier responsabilidad relativa a las informaciones, materiales, programas informáticos de los sitios con link de hipertexto al Sitio https://www.4netplayers.com.


9. Marcas y derechos de autor

9.1. Los contenidos de nuestro sitio web están protegidos en gran parte por los derechos de propiedad intelectual u otros derechos afines. Sin el consentimiento del respectivo titular de derechos, no está permitido copiar, descargar, difundir ni distribuir estos contenidos, así como tampoco almacenarlos, con la excepción del almacenamiento caché (almacenamiento intermedio para hacer posible la visualización en el navegador de Internet) durante la visita a nuestras páginas de Internet. Los contenidos previstos expresamente para su descarga quedan exceptos de dicha restricción. En este caso, el derecho de utilización estará restringido a la utilización con fines personales. Para cualquier otra reproducción, publicación, difusión o puesta a disposición pública y otras formas de aprovechamiento, se precisará del consentimiento del respectivo derecho habiente.

4Players
Travessera de Gràcia 35, 6º 2ª

08021, Barcelona


10. Uso de documentos


10.1. No está permitida la reproducción, publicación,  envió por coreos, descarga o distribución de ninguna manera ningún documento que provenga del sitio https://www.4netplayers.com, excepto en caso de un simple registro de documentos en un micro-ordenador para su uso personal y con fines no comerciales. En ese caso, debe conservar intactas las menciones alusivas a la propiedad. La alteración y modificación de estos documentos o su uso con otros fines, constituye una infracción de los derechos de propiedad de 4Players  o de terceros.


11. Correos electrónicos

11.1. Mediante  los formularios recibidos  a través del correo electrónico, el cliente deberá  rellenar  dichos formularios  para  poder comunicarse con 4Players.

11.2. Las respuestas formuladas por 4Players a los correos electrónicos no podrán equipararse ni constituir prueba alguna de ejercicio de actividad publicitaria, promocional o comercial en el territorio del país de destino.


12. Darse de  alta y de baja como cliente

12.1. Es necesario para darse de alta en nuestra plataforma de ventas online facilitarnos algunos de los datos personales. Estos datos serán guardados en nuestra base de datos y se podrán cambiar posteriormente desde “Mi Pedido”. Después de darse de alta recibirá por correo electrónico una contraseña y una denominación para su cuenta. Deberá asegurarse que ninguna otra persona tenga acceso a su contraseña o cuenta.  Ambas partes contractuales podrán cesar con la cuenta en todo momento sin tener que dar explicaciones. Por nuestra parte, a la hora de dar de baja una cuenta se borraran todos los datos almacenados.